« 3月16日 パン教室 | トップページ | 卵焼き »

2011年3月20日 (日)

よもぎもち

よもぎもち

先日、月ヶ瀬のお客様に手作りのよもぎもちを頂きました
中身も手作りの粒あん。
1コートで蓋をしてこんがり焼きました。
春の香りいっぱいでとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした
ロイヤルクイーンで焼くと固くなったおもちも、冷凍もちも上手にやけますよlovely

|

« 3月16日 パン教室 | トップページ | 卵焼き »

◆ロイヤルクイーン IH」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1475101/39292658

この記事へのトラックバック一覧です: よもぎもち:

« 3月16日 パン教室 | トップページ | 卵焼き »