« ひよこちゃんのお弁当 | トップページ | チョコレートケーキ »

2011年6月15日 (水)

6月のパン教室 メロンパンコース

メロンパンを楽しみにご参加下さった皆様、

ありがとうございました

Photo

一次発酵が終わって分割、ベンチタイムの後、

丸め直してクッキー生地を被せます

Photo_2 Photo_3

ご希望のお客様に体験して頂きました

Photo_4

ロイヤルクイーンだとパン生地も油を吸いません

メロンパンの二次発酵が終わって6コートで焼成

Photo_7

「まあ本当にお鍋でメロンパンが 焼けたわ

Photo_8

サクッと、ふわっと

Photo_9

デザートはヨーグルトムース マンゴーソースを添えて

サイドメニューはクリームパスタ

長時間お付き合い下さいましてありがとうございました(*^-^)

|

« ひよこちゃんのお弁当 | トップページ | チョコレートケーキ »

◆ロイヤルクイーン・お鍋で焼くパン教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月のパン教室 メロンパンコース:

« ひよこちゃんのお弁当 | トップページ | チョコレートケーキ »