« 岡山でお料理しました! | トップページ | 寝屋川でお料理! »

2011年10月11日 (火)

永島さんと高槻でクッキング

過ごし易い季節ですね

今日のお料理の一部をご紹介します

Photo Photo_2

うなぎとナムルを合わせた韓国風のチャングム寿司

もやしの天ぷら ちりめんじゃこと大葉が入っています。

Photo_3

「なるほどw(゚o゚)w」   「もう出来ちゃったわ(゚0゚)

Photo_4 Photo_5

赤飯を蒸して リングケーキを焼いて

6コートが大活躍です

Photo_6

「リングケーキ、おいし~

今日は胡麻を入れて焼きました。

10分で焼けるんですよ

Photo_7

オリーブが色付いていました。

初めて見たので感動

楽しいひと時を

ありがとうございました

      by あぃ

|

« 岡山でお料理しました! | トップページ | 寝屋川でお料理! »

◆アシスタント日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 永島さんと高槻でクッキング:

« 岡山でお料理しました! | トップページ | 寝屋川でお料理! »