« 今日はおでん・・・ | トップページ | 西野チーフとクッキング »

2011年12月16日 (金)

燻製に感激!

Photo

大阪市、森ノ宮のお客様宅にお集まり頂きました

今日のお料理は永島さんです。

Photo_2

まずはカレーうどん

材料を全部入れて加熱するだけ。

Photo_3

燻製の準備です。

大フライパンをアルミホイルで包み、米、砂糖、桜のチップ、

お茶の葉を置き・・・

A

丸網の上に鶏肉と茹で卵を 乗せ、アルミホイルで包んだふたを

して10分程加熱。その後しばらく余熱で置いておきます

いい感じに仕上がりました。

Photo_5

「すごーい」  「おいしーい(o^-^o)

今日一番のお客様の歓声が上がりました

Photo

小麦粉を炒って作ったビーフシチューです。

Photo_2

デザートはゆず胡麻リングケーキ

リング型にバターを塗り、ごまを付けます

Photo_3

ゆずの皮をすりおろして生地に混ぜているので

しっとり、いい香り

今日もロイヤルクッキング、喜んで頂けました

森ノ宮のお客様、ありがとうございました

                by あぃ

|

« 今日はおでん・・・ | トップページ | 西野チーフとクッキング »

◆アシスタント日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 燻製に感激!:

« 今日はおでん・・・ | トップページ | 西野チーフとクッキング »