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2012年4月23日 (月)

交野市でクッキング♪

019 今日のお客様宅は素敵なカントリー調

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手作りで壁に板を張っていらっしゃいます すてき

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さあ、お料理スタート

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小松菜の煮浸し       鶏胸肉のカツ

煮浸しは、お鍋に小松菜、薄揚げ、人参を入れ

醤油大2、みりん大2、ごま油大2を入れてふたをして加熱。

蒸気が出たら混ぜてお皿に入れ、すりごまを振って出来上がり

胸肉はパサつくイメージがありますが、

ロイヤルクイーンで揚げると、しっとり、カラッと揚がります

とっても経済的なメインデッシュです。

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鮭寿司

ロイヤルクイーンはお鍋で酢飯が上手に炊けるんです

炊きあがった酢飯に錦糸卵、焼いてほぐした鮭、きゅうりの塩もみ、

炒りごまを混ぜ込みます。

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ごまリングケーキ

卵2個、約10分で焼けるケーキです

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楽しくクッキング

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遊び疲れておねんねです・・・

交野市のお客様、楽しいひと時をありがとうございました

               by あぃ

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