« フランスパン用の粉で・・・ | トップページ | あじの南蛮漬け♪ »

2012年4月 6日 (金)

滋賀県守山市でクッキング♪

桜、咲きましたね

ちらちら花見をしながら守山市のお客様宅に着きました

ありがたいお仕事です

003

春休みももうすぐ終わりますね

今日のお料理は・・・

013 015_2

ヘルシー春雨          高野豆腐

高野豆腐はIHオートクッキングヒーター『夢』のおかゆキーを

使って自動調理  ふっくら炊きあがりました。

016

みそ豚

 
豚ブロック肉400gに対して・・・

 八丁味噌大さじ2 (肉に塗ってしばらくおきます)

 氷砂糖、酒、醤油、各セニア1と水セニア2を入れて
 
 ことこと煮ます。

014a_2

黒糖ビッグ蒸しパン

大スチーマーの大きさです。

004 011a

スポンジケーキをお客様が練習されました

012a_2

「おいしいよ

大成功ですね

滋賀県のお客様、ありがとうございました

           by あぃ


|

« フランスパン用の粉で・・・ | トップページ | あじの南蛮漬け♪ »

◆アシスタント日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 滋賀県守山市でクッキング♪:

« フランスパン用の粉で・・・ | トップページ | あじの南蛮漬け♪ »