« 目がいい!目にいい! | トップページ | 生クリーム&はちみつのパン、焼きました♪ »

2013年1月30日 (水)

和風Cコース☆

こんにちは

今日は、ロイヤルクッキング和風Cコースでした

メニューは、焼き魚・茶わん蒸し・天ぷらナド・・・

CyawannTenpura

 

ロイヤルクイーンだと茶わん蒸しが簡単にできるのが

嬉しくなっちゃいますよね

私はよく、下で煮物をしながら、スティーマーを重ねて

上で茶わん蒸しを作ったりしています

 

そして、天ぷらは、大葉はきれいな色でサクっと揚がるし、

さつまいもはもとより、人参がとにかく甘い

この感動は忘れられないです

 

ぜひもっと多くの方にこの感動を知ってもらいたいなぁと

思い、日々お仕事に励んでおります

 

さて、ここからは今日の教室でも好評をいただいた副商品を

少しご紹介いたします

 

デジタルタイマー

Taima

大きさは約10×5cmで、画面もボタンも大きく、

見やすい操作しやすい

 

カラフルトング

Tonngu_3

しっかりした安定感のあるつかみ心地で、パスタも

揚げ物もラクラクつかめます

油の中でもへっちゃらなのが嬉しいですよね

 

カンタンなべみがき

Nabemigaki_4

値段はとてもリーズナブルなのに、実は隠れた実力派

ちょっと汚れてきたけど、クレンザーで磨くのは少し面倒・・・・

という時には、この鍋磨きで洗剤なしで磨けば、ピカピカに

 

しずく型のプラスチックのへらは、細かい隙間汚れも

落せて便利ですよ 私も愛用しています

 

いかがでしたでしょうか?

ちょっと欲しくなっちゃいませんか?

 

副商品のお問い合わせ・お買い求めは、

ロイヤルクイーン香里園料理教室

072-834-3900

まで

 

by.ヤマサキ

|

« 目がいい!目にいい! | トップページ | 生クリーム&はちみつのパン、焼きました♪ »

◆ロイヤル☆クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 和風Cコース☆:

« 目がいい!目にいい! | トップページ | 生クリーム&はちみつのパン、焼きました♪ »