2013年スタート!!
新年あけましておめでとうございます
旧年中は格別のご愛顧をいただき、心よりお礼申し上げますm(_ _*)m
本年も、より多くの方々の健康と幸せを願って邁進して参りますので、今後とも応援よろしくお願いいたします
さて2013年の新しい年のスタートと共に、毎日楽しい記事を書いてくださっていたあぃさんに代わりまして、私、ヤマサキが担当させてただくことになりました
ロイヤルクイーンで働き始めて約5ヵ月というまだまだ未熟な私ですが、一生懸命頑張りますのであたたかい応援のほど、よろしくお願いいたしますm(_ _*)m
あぃさんのブログも気ままに更新していただけるようなので、引き続きお楽しみに
さらに今年の香里園教室は、新しいチーフをお迎えして
新制・香里園教室
となってスタートいたします
どんな方が来られたかは・・・来てからのお楽しみ
と、いうことで、今年も旬の食材をふんだんに使ったバラエティ豊かなメニューの特別教室など、随時開催いたしておりますので、新チーフに会いに、おいしいお料理を食べて習いに、足を運んでいただけると幸いです
最後に・・・
今日のヤマサキ家の食卓
おせち料理で余ってしまったごまめ(田作り)を大豆のからめ煮にリメイク
三が日で見飽きてしまったごまめも新しく立派な一品になりました
大豆のからめ煮のレシピはコチラから↓↓
http://www.royalqueen.jp/recipe/recipe4924.htm
それでは、今年からは私ヤマサキが、試行錯誤を重ねながらも、皆様にたくさんの情報を、そしてたくさんの幸せをお届けできるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _*)m
by.ヤマサキ
| 固定リンク
「◆スタッフブログ」カテゴリの記事
- 牛すじのカナッペなど♪(2018.04.20)
- 5月のSコースは・・・(2018.04.19)
- マイブームは、、、(2018.04.18)
- シャキ照りなんこつ鶏つくねなど♪(2018.04.17)
- ジャンボハンバーグとシフォン(2018.04.16)
コメント