« 私のお気に入り☆part2 | トップページ | 3月♪おしゃれクッキング♪ »

2013年3月15日 (金)

和風Cコース☆

こんにちは

今日は、基本コースの和風Cコースがありました

 

メニューは・・・

いかの生姜焼き

親子丼

豆腐のおとしあげ

夢チーズケーキ

Photo Photo_2

今日のメニューはどれも簡単にすぐに作れちゃいましたよ

 

中でも、私が好きなのは、豆腐のおとしあげ

豆腐は水切りせずに、ニラやじゃこなどの材料を混ぜて、

揚げていくだけなんですよ

 

参考レシピはコチラから↓↓

http://www.royalqueen.jp/recipe/recipe1616.htm

 

今日はそれをIH調理器具『夢』で揚げました

Photo_3

この夢ちゃんの『揚げ物キー』を使えば、微調節の難しい

揚げ物の温度管理もラクラク

 

その他にもオート調理機能や、タイマー設定、メモリ登録など、

便利な機能満載の夢ちゃん

今月いっぱいは絶賛オススメ中なので、ご興味を持たれた方は、

ぜひ一度、夢ちゃんのメニューもご覧になってみて下さい

 

教室のご予約・お問い合わせは、

ロイヤルクイーン香里園料理教室

072-834-3900

 

まで

 

by.ヤマサキ

|

« 私のお気に入り☆part2 | トップページ | 3月♪おしゃれクッキング♪ »

◆ロイヤル☆クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 和風Cコース☆:

« 私のお気に入り☆part2 | トップページ | 3月♪おしゃれクッキング♪ »