« 野菜豆知識☆ | トップページ | 韓国料理教室☆ »

2013年7月23日 (火)

夏のおもてなしTコース♪♪

こんにちは

今日は、夏のおもてなしにぴったりのTコースでした

                                                                

メニューは・・・

冷やししゃぶしゃぶ

デコレーション寿司

なすのゴマ寄せ

みょうがとオクラのお吸い物

豆腐のみたらし団子

でした

                                                                      

冷やししゃぶしゃぶ

Photo

豚を湯がくときに片栗粉をまぶすのがポイントです

自家製のゴマソースも絶品   

                                                                     

茄子のゴマ豆腐

Photo_3

のどごしも爽やかで、ゴマ・茄子の栄養もバッチリ

                                                                        

デコレーション寿司

Photo_2

おもてなしするのに最適華やかな一品です

                                                                  

そんな華やかなおもてなしメニューも、これがあれば簡単安心

ロイヤルクイーンの5コートです

5aethumb

白ご飯はもちろんのこと、寿司飯も赤飯もおてのもの

沸騰してから2,3分でコードをぬいておいておけば出来上がり

                                                                          

ロイヤルクイーンの電気フライパンと同様、加熱中も保温中も、

設定温度に達すると、通電がストップ節電に一役かってくれますよ

                                                                  

炊飯器は保温するのにやっぱり便利よね・・・というアナタ

素材も安心のステンレスで、保温中の電気代もきにならない、

5コートの実力をぜひ一度ご覧になってみて下さい

                                                                    

気になる5コートのお問い合わせ・教室の予約は、

                                                                      

ロイヤルクイーン香里園料理教室

072-834-3900

                                                                

まで

                                                                

by.ヤマサキ

|

« 野菜豆知識☆ | トップページ | 韓国料理教室☆ »

◆ロイヤル☆クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏のおもてなしTコース♪♪:

« 野菜豆知識☆ | トップページ | 韓国料理教室☆ »