« 今日は豚まん♪ | トップページ | 節分の日 »

2014年2月 2日 (日)

1月最後のお教室

こんにちは。

早いもので、2014年も1月が過ぎ、2月に突入しましたね!


本日は、先日のお教室の様子をお届けします

1/28に、1月最後のお教室がありました。
この日は、基本の和風コース
メニューは、
焼き魚
季節の煮物
茶碗蒸し
野菜の天ぷら
炊き込みご飯

どれも美味しそうなメニューばかりです!

その中でもオススメは、茶碗蒸しです
Image

6コート、大スチーマー、大ラック、大ドームカバーを使えば、
2段に重ねて一度にたくさんの茶碗蒸しを作れるので
とっても便利なんです!
まだお家で茶碗蒸しは作ったことないわ…
という方はぜひお試しください


さて、2月になったということで
ロイヤルクイーンの基本コースのメニューが
春メニューに変わります!!
基本コースは全て見た、という方も
ぜひぜひまたお教室にお越しください


by松谷

|

« 今日は豚まん♪ | トップページ | 節分の日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1月最後のお教室:

« 今日は豚まん♪ | トップページ | 節分の日 »