« 節分の日 | トップページ | お客様のデザート♪ »

2014年2月 4日 (火)

洋風Sコース☆

こんにちは

今日は、いつもに増して大人気のSコースが開催されました

                                                                     

気になるメニューは~

アクアパッツァ

S4

にんにくを炒めてトマト以外の具材をコトコト

最後にトマト入れて少し火を通せば出来上がり

                                                                     

アボカドのグラタン

Dsc_0468

下処理をした材料をぜ~んぶ混ぜて器に盛り、

ローストしたパン粉をのせるだけの簡単レシピ

                                                                       

イングリッシュマフィン

S5 S2

ロイヤルクイーンでふんわり発酵

二次発酵以降は、電気フライパン一つでこんなに美味しそうな

マフィンの出来上がりです

                                                                    

桜のレアチーズタルト

S6 Dsc_0466

タルト台は、重石なしでもキレイに焼けます

あら熱がとれたら、レアチーズのフィリングを流し込んで

冷やし固めます 桜の塩漬けなどで飾り付け

桜のピンク色が乙女心をくすぐりますよね~

                                                                     

りんごのポタージュ

S3

リンゴのポタージュは、材料に火が通ったらつぶして、

生クリームなどなどで仕上げるだけ

                                                                    

そこで今日大活躍だったのが、

Photo

バーミックスです

ポタージュ作りには、もちろん最適

他にも、ケーキ作りや野菜のみじん切りからカキ氷まで

使い方は、あなた次第

                                                                     

そ・ん・なバーミックスが、お得にゲットできるチャンスが、

今月到来いたしました今までに例を見ない大チャンスですよ~

                                                                    

さぁさ、それってどういうことー!?と気になったアナタ

ぜひ散歩がてら、昼食がてらにお立ち寄りください

                                                                    

教室のご予約・その他お問い合わせは、

                                                                     

ロイヤルクイーン香里園料理教室

072-834-3900

                                                                         

まで

                                                                    

皆様のご参加お待ちしております

                                                                  

by.ヤマサキ

|

« 節分の日 | トップページ | お客様のデザート♪ »

◆ロイヤル☆クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 洋風Sコース☆:

« 節分の日 | トップページ | お客様のデザート♪ »