« ☆鯛の塩焼き弁当☆ | トップページ | 滋賀県栗東市&草津市にて♪ »

2014年10月 6日 (月)

京都でお料理会 

先週末、京都府丹波橋でお料理させていただきました


019

ようこそ、ロイヤルクッキングへ


あ、担当者も登場です

031


お料理は・・・

024

いつものジャンボハンバーグにチーズを乗せて

カレーソースで


041_2


茶碗蒸しは電気フライパンで、蒸気が上がったら余熱で

器が大きい時は、もう少し加熱してくださいね

具ははちみつ入りの梅干しだけなんですが

上品な料亭の味に出来上がりました


ご参加くださった皆様、ありがとうございました


    by あぃ
 

|

« ☆鯛の塩焼き弁当☆ | トップページ | 滋賀県栗東市&草津市にて♪ »

◆アシスタント日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 京都でお料理会 :

« ☆鯛の塩焼き弁当☆ | トップページ | 滋賀県栗東市&草津市にて♪ »