« ☆特別教室のご案内☆ | トップページ | 京都で白菜のクリーム煮など♪ »

2016年11月15日 (火)

お鍋でカンパーニュ♪

昨日のスーパームーンfullmoon 残念でしたねsweat01

沖縄や東日本の一部では見れたとか・・・fullmoon

今日もほぼ満月。見えるといいですねconfident


さて・・・happy01

久しぶりにお家でゆっくり自分の為のパンを焼きましたnote

072

クルミといちじく入りのカンパーニュですshineshine

材料は・・・国産の粉と国産酵母、少しの砂糖と塩、水だけflair

味わい深いパンが焼けました。

強力粉とライ麦粉、合わせて250gでこねた生地を

オーブン状にした6コートに入れて20分焼きましたup


えっsign02 お鍋でパンsign02  

・・・って思われる方もいらっしゃるでしょうがsweat01

焼けるんですscissors


081

薄めにスライスして、お鍋で焼いていただきますdelicious

トースターで焼くより、ずっと美味しいですよheart01


ここでちょっとコマーシャルcoldsweats01


12月12日月曜日、

香里園教室で
パン教室を開催しますbread


メロンパン、ミニ食パン、ブッシュドノエルなどご紹介します。

10:30~  参加費2000円maple

香里園教室 072-834-3900 までお申し込みくださいpaper

ウェブでも受け付けておりますconfident


ご参加お待ちしておりますloveletter


  パン教室担当 あぃ




|

« ☆特別教室のご案内☆ | トップページ | 京都で白菜のクリーム煮など♪ »

◆ロイヤルクイーン・お鍋で焼くパン教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1475101/68428030

この記事へのトラックバック一覧です: お鍋でカンパーニュ♪:

« ☆特別教室のご案内☆ | トップページ | 京都で白菜のクリーム煮など♪ »