« ☆スタッフの晩ご飯☆ | トップページ | ☆食育講座のお知らせ☆ »

2017年2月 9日 (木)

☆魚の煮付け☆

 皆さま、こんにちは



今日は魚の煮付けをご紹介します

春になると”カレイ”が出回りますね

スキレットを使うとお魚の煮付けも

   簡単に出来ますよ

最後に火を強くして煮汁をかけながら

少し煮詰めると美味しそうに仕上がります


こんなレシピもありますよ

レシピ検索 →  「カレイのコチュジャン煮のレシピ」

Photo



    - 春 巻 -

 レシピ検索 → 「春巻のレシピ」

揚げ油はこめ油を使って下さいね

教室でも取り扱っております

031




     ブログ管理人

|

« ☆スタッフの晩ご飯☆ | トップページ | ☆食育講座のお知らせ☆ »

◆ロイヤルクイーン IH」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ☆魚の煮付け☆:

« ☆スタッフの晩ご飯☆ | トップページ | ☆食育講座のお知らせ☆ »