« ☆お味噌をつくりました☆ | トップページ | ☆魚の煮付け☆ »

2017年2月 9日 (木)

☆スタッフの晩ご飯☆

 皆さま、こんにちは


今日はスタッフの晩ご飯をご紹介します


 電気フライパンで唐揚げ

 温度が一定に保てるので

   安心して揚げられます 


1486454623824

 

先日に続き・・・

揚げるさんまのお料理
 
 さんまの香味ソースです

レシピ検索→「さんまの香味ソースのレシピ」

さんま三尾分、小フライパンで一度に

 揚げてもカラッと揚がりました


1486454619013



   ブログ管理人

|

« ☆お味噌をつくりました☆ | トップページ | ☆魚の煮付け☆ »

◆ロイヤルクイーン IH」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ☆スタッフの晩ご飯☆:

« ☆お味噌をつくりました☆ | トップページ | ☆魚の煮付け☆ »