« ☆Sコース開催☆ | トップページ | スタッフの朝食♪ »

2017年3月16日 (木)

鍋焼きビビンバ♪

皆さま、こんにちはnote

電気フライパンで手軽にビビンバはいかがでしょうsign02

046

電気フライパンを熱して(一番高い温度)ごま油を入れ、

ご飯を平らに入れますshine

今井のごま油がお勧めですflair

準備した具材を並べ、卵を割りますwink

ふたをして蒸気が上がったら出来上がりhappy01

048

卵もいい感じの半熟ですscissorsshine

コチュジャンを混ぜて頂きますlovely


コチュジャンだけでも美味しいですが・・・

コチュジャンソースもお勧めですflair

コチュジャン50g、砂糖大さじ1、しょうゆ大さじ2、

切りごま大さじ1、にんにくすりおろし少々・・・を混ぜますwink


キムチを混ぜてもいいですよねnote

参考レシピ↓

「具だくさん鍋焼きビビンバのレシピ」



ぜひ、お試しくださいloveletter


  by あぃ

|

« ☆Sコース開催☆ | トップページ | スタッフの朝食♪ »

◆ロイヤルクイーン IH」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1475101/69935962

この記事へのトラックバック一覧です: 鍋焼きビビンバ♪:

« ☆Sコース開催☆ | トップページ | スタッフの朝食♪ »