« ☆おしゃれクッキング☆ | トップページ | ☆食育講座☆ »

2017年6月23日 (金)

6月パン教室はハムロールパンなど♪

皆さま、こんにちは

今月はパンのアレンジ教室でした


003

生地を円く伸ばし、ハムをのせてくるくる巻き・・・

三つに切って型に入れ、12分位で焼けます

いろいろ巻いて楽しめますよ

002_2

あんパンはマドレーヌの型にのせて焼きました

けしの実の代わりに白ごまで



004

シーチキンパンは4コートのふたにのせて焼きました

仕上げ発酵が終わった生地に切れ込みを入れて

マヨネーズを絞り、油を切ったシーチキンをのせて

焼きました

具材を代えて楽しめます

今月の揚げパンはウインナーロール&ツイストでした


たくさんの「おいし~い」、ありがとうございました

お家でたくさん焼いてくださいね


001

サイドメニューはトマトの冷製パスタ&クリーム大福


ご参加くださった皆さま、ありがとうございました


来月は“いちじくとクルミのカンパーニュ”がメインです

お申し込み、お待ちしております


    ロイヤルクイーン香里園教室 ℡072-834-3900


    
パン教室担当 あぃ

|

« ☆おしゃれクッキング☆ | トップページ | ☆食育講座☆ »

◆ロイヤルクイーン・お鍋で焼くパン教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月パン教室はハムロールパンなど♪:

« ☆おしゃれクッキング☆ | トップページ | ☆食育講座☆ »