« ☆冬Aコース☆ | トップページ | 「夢」でローストビーフ♪ »

2017年11月 7日 (火)

フルーティきんぴら♪

皆さま、こんにちは


今日はフルーティきんぴらのご紹介です

柿をたくさんいただいたので・・・

 さつま芋をゴマ油で炒め

 柿を入れてみりん、醤油で味付け

 最後にオレンジジュースを少量入れる。

オレンジジュースを入れると

ビタミンDが作られ栄養価が高くなりますよ


20171102_112544


      ブログ管理人

|

« ☆冬Aコース☆ | トップページ | 「夢」でローストビーフ♪ »

◆スタッフブログ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フルーティきんぴら♪:

« ☆冬Aコース☆ | トップページ | 「夢」でローストビーフ♪ »